您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 主营项目

主营项目

主营项目

俄罗斯以及独联体国家全方位物流运输服务

    凭借我们多年在俄罗斯以及独联体市场的发展和钻研,我们在俄罗斯和独联体市场形成了一整套供应链服务,我们的服务包括运输服务,清关服务,贸易代理服务等,其中运输服务包括海运服务,海铁联运,全铁运输服务等。

一:海运服务

海运FESCO.jpg

    海运服务主要分为两条线路,一条船是中国到俄罗斯远东的集装箱服务,一条是中国到波罗的海的服务。

    1:从中国港口服务到俄罗斯远东港口,我们能服务到的港口有:

海参崴(VALDIVOSTOK),东方港(VOSTOCHNY),纳霍德卡(NAKHODKA),科尔萨科夫(KORSAKOV),霍尔姆斯克(KHOLMSK),马加丹(MAGADAN),彼得罗夫巴普洛夫斯克-勘察加半岛(PETROPAVLOVSK-K)。此条线路我们可以提供集装箱海运服务,集装箱服务包括,普箱以及特种箱和拼箱的服务。同时,我们还提供海参崴(VLADIVOSTOK)和纳霍德卡(NAKHODKA)的定期散杂货和滚装船的班轮服务。其他港(KORSAKOV,MAGADAN,KHOLMSK,P-K PORT)我们提供不定期租船服务。此条航线,我们与主要的几个集装箱船公司和船东都签有协议约价,具备非常好的市场优势。

    2:从中国港口服务到波罗的海以及黑海等基本港。依托俄罗斯市场,我们的服务也辐射其他波罗的海国家的基本港口,除俄罗斯的圣彼得堡(ST.PETERSBURG),加里林格勒(KALININGRAD),UST LUGA等港口外,我们的服务包括以下一些港口:科特卡(KOTKA),赫尔辛基(HELSINKI),塔林(TALLINN),里加(RIGA),克莱佩达(KLAIPEDA)。波罗的海航线,我们与MSK等各大船公司签有协议约号,能给客户提供全国港口到波罗的海的服务。

 

二:海铁联运服务

    先海运到海参崴/东方港等远东基本港口,再换铁路发到俄罗斯以及中亚等国家的各大城市的火车站,总共可以服务到大约60个火车站点。在俄罗斯主要的大城市,如莫斯科(MOSCOW),新西伯利亚(NOVOSIBIRSK),叶卡捷琳堡(EKATERINBURG)等,我们可以提供我司的自有集装箱(SOC)服务到这些点,从总体运费上考虑,成本会更低廉。客户可选择还箱到我司以上这些城市的指定还箱点。

海铁联运FESCO.jpg

   俄罗斯内陆各大城市站点:

Abakan阿巴坎, Barnaul巴尔瑙尔, Blagoveschensk布拉戈维申斯克, Bratsk勃拉茨克, Chelyabinsk-车里亚宾斯克, Irkutsk (Batareinaya)伊尔库茨克, Izhevsk (Pozim)伊热夫斯克, Kazan (Lagernaya)喀山, Kemerovo-Sortirovochnoe克麦罗沃, Khabarovsk哈巴罗夫斯克, Komsomolsk-na-Amure, Krasnodar-Sortirovochny克拉斯诺达尔, Krasnoyarsk (Bazaikha)克拉斯诺亚尔斯克, Magnitogorsk-Gruzovoy马格尼托哥尔斯克, Nizhnekamsk下卡姆斯克, Nizhniy Novgorod (Kostarikha)下诺夫哥罗德, Nizhniy Tagil下塔吉尔, , Novokuznetsk-Vostochny新库兹涅茨克, Novorossiysk新罗西斯克, Omsk-Vostochny, Orenburg奥伦堡,  Penza (Penza 2)奔萨, Perm (Blochnaya)彼尔姆,  Rostov-na-Donu (Tovarniy)顿河畔罗斯托夫, Ryazan (Lesok)梁赞,  Samara (Bezimyanka)萨马拉

 

三:中亚海铁联运危险品

FESCO中亚.jpg

    关于海铁联运服务,特别需要指出的是,此条航线,我们不仅能提供常规集装箱以及拼箱货物的运输,还能提供特种箱以及危险品的运输。不仅包括俄罗斯的各大车站,也包括中亚等国的各大城市车站,

哈萨克斯坦的:阿拉木图(ALMATY-1),阿斯塔纳(ASTANA),扎西塔(ZASHCHITA),卡拉干达(KARAGANDA),科克舍套(KOKSHETAU),巴浦洛达尔(PAVLODAR),库斯塔奈(KUSTANAY),塞米(SEMIPALATINSK-GRUZ),阿克纠宾(AKTOBE),塔尔迪库尔干(TALDY-KURGAN),曼格斯拉克(MANGYSHLAK),奇姆肯特(CHIMKENT),阿特劳(ATYRAU),乌拉尔斯(ZHILAEVO).

乌兹别克斯坦:丘库尔赛(塔什干)CHUKURSAY(TASHKENT,UZBEKISTAN) ,索伊(KENGSOY),吉扎克(JIZZAX),达尔巴扎(DARBAZA),萨拉尔(SALAR)等车站。

←上一篇:重大件物流 下一篇:中欧/中俄班列货物