您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 主营项目

主营项目

主营项目

重大件物流

在国际工程项目运输中,重大件的运输是难度最高的。重大件的运输是需要多种运输方式组合,受到运输工具的承重水平,吊装能力,陆运线路的选择以及路径情况(包括路途隧道宽度和高度,桥梁荷载,各地道路法规等) ,船上绑扎等。

重大件物流.jpg

重大件运输除具有普通货物运输特性外,还有其自身特点。

1.对于路况要求更高。由于货物特殊性,需要提前考察路况,包括沿途桥隧运输限制、道路周边障碍等等,选择道路情况良好、桥梁较少、限制较少的路线。

2.具有一次性和单向性。由于重大件货物是根据不同项目需求定制,因此每一次运输过程需要制定单独方案。并且由于货物制造周期长、大型化等特点使得运输具有单向性,几乎不可能发生逆向物流。

3.对操作人员专业化水平要求较高。重大件运输需要专业和有经验的操作人员,能够灵活操作特种车辆和吊车以及吊机,处理突发事件。

4.运输风险高。由于货物的超限,重大件运输过程中稍有不慎,会造成极其严重的车、货损失和其他直接、间接经济损失,直接影响工程项目的实施。

在重大件的运输服务上,三希拥有一支专业的团队,从路线的设计以及车辆和船舶的选择,再到货物的绑扎以及安全监测等,都能为客户提供最好的方案和服务。

project cargo.jpg

←上一篇:返回列表 下一篇:全程门到门货物运输