您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻
行业新闻

达飞CMA发布消息称已经完成对Containerships的收购

发布时间:2018-09-12 作者:上海三希国际货运代理有限公司

10月31日,达飞轮船发布消息称,已经完成对Containerships的收购。10月22日,欧盟委员会批准通过这笔交易。

CMA收购.jpg

达飞表示,专注于欧洲区域内市场的Containerships将很好地补充达飞的服务范围。随着收购完成,达飞将进一步夯实其作为欧盟区域内运输领导者的地位,尤其是Containerships和MarcAndrews两家公司将在地域覆盖面上互为补充。MarcAndrews聚焦于英国、波兰、瑞士、爱尔兰、荷兰、西班牙、葡萄牙和摩洛哥市场,而Containerships将在波罗的海市场、俄罗斯、北欧、北非和土耳其市场发挥自己的独特优势。

收购Containerships,是达飞致力于完善区域网络的一部分。从2002年起,达飞布局区域市场的脚步从未停止过,曾先后收购MarcAndrews、正利航运(CNC Line)、Mercosul和Sofrana等多家专攻区域运输的航运公司。

此外,Containerships在LNG动力船方面也有相应布局,旗下4艘1,400 TEU LNG动力船不久之后将投入运营。同时,该公司还有一批LNG动力卡车,未来也将服务于达飞的LNG全运输链条上。