您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 三希动态
三希动态

FESCO中亚危险品海铁联运服务开放订舱

发布时间:2018-09-12 作者:上海三希国际货运代理有限公司

中亚危品海铁联运路线介绍:上海/青岛港——海参崴港口(Vladivostok)——阿拉木图Almaty/塔什干Tashkent/阿斯塔纳Astana/阿克托别Aktobe/阿特劳Atyrau等中亚城市站点,收货人可以直接到当地城市站点清关后提货。 中转港口无需换箱,安全性大大提高,全程24-28天,时间也相对快捷。这种方式可以承接Class 2-9类危险品集装箱运输,20GP/40GP/40HQ箱型。承接SOC/COC货物运输,SOC更加方便优惠。

运输时间:22-26天

运输箱型:20GP/40GP/40HC(根据俄铁规定,小柜成对发,成本会比较优惠)不同UN危品品名不可混装同一集装箱。

海铁联运FESCO.jpg

注意事项:

1.危品出口中亚必需资质: MSDS(英文/俄文各一份),危包证(中文/俄文各一份)。这里必须要注意的是需要俄文版的MSDS和危包证,因为在订舱时需要提供给中转港俄铁部门审核需要。很多客人没有俄文版的资料,一般会向收货人索要或者找专业的翻译鉴定机构代理制作。

2.若 FOR 条款下 , 发货人需要协助收货人签署目的港的还箱协议 (PSI )。 以便箱子在目的港还箱以后 , 如有额外的费用产生 , 收货人在目的港能够及时支付。

3.单件货物不能超过 1.5 吨 , 并出具单件货物不超过 1.5 吨保函。

4.收发货人(一般收货人提供)提供一份俄文版的申明,申明此货物的用途,不会用于兽医领域。

5.严格的装箱加固要求,船公司和俄铁在这方面有规定的。如果没有加固装箱经验的工厂,建议将货物发到专业的危险品仓库装箱加固,以免在中转港查验不合格产生额外的高额费用。

fesco危品装箱2.jpg

海铁联运到中亚各大城市点:

塔什干Tashkent, Almaty阿拉木图,Astana阿斯塔纳,Oskemen厄斯克门,Karaganda卡拉干达,Kokshetau科克舍套,Pavlodar巴浦洛达尔,Kostanay库斯塔纳,Semei-Gruzovoi塞米,Aktobe阿克托别,Shymkent奇姆肯特,Atyrau阿特劳,Zhilaevo日拉耶沃。