您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 三希动态
三希动态

中俄班列白俄罗斯明斯克铁路运输订舱

发布时间:2018-09-12 作者:上海三希国际货运代理有限公司

中俄班列白俄罗斯Minsk明斯克各大运输路线:

中俄班列.jpg

1. 长沙---明斯克Minsk(白俄罗斯)---莫斯科:站到站 16天, 长沙始发,常态化班列,开行时间较长,班列稳定快捷。整柜和散货拼箱皆可。

2 .重庆-明斯克:站到站16天,满洲里/阿拉山口出境,每周2-3班,时效稳定,由阿拉山口出境14天即可到站,价格优惠。

3 . 义乌-明斯克Minsk/莫斯科Moscow,直达15天,作为全国的小商品集散地,有着得天独厚的优势。提供一站式上门提货,报关,清关送货到门服务。

4. 南京--明斯克Minsk/莫斯科Moscow:直达 15天左右,新开班列,每周二发车,时效非常快捷,且目前运输价格优惠,这条线路开通为江浙沪的客户提供了非常大的便利!

5. 石家庄-明斯克minsk:直达16天左右,主要承接华北发往俄罗斯和白俄的各类机械,农副业商品等。目前班列每月2-3班。 

6. 广州---明斯克Minsk: 直达 16天左右, 起始车站为广州大朗,承接广州,深圳等华南沿海城市的门到站服务,安全快捷。

7.太原/鹰潭---明斯克Minsk: 直达16天左右,作为华中的交通枢纽,带动内陆各大城市的商品出口,机械出口,也为内地货物出口增加了新的途径。

国内主要收货城市:

上海/苏州/无锡/合肥/金华/杭州/宁波/绍兴/南通/扬州/慈溪/义乌/温州/泰州/连云港/盐城/深圳/广州/佛山/东莞/福州/厦门/中山/珠海/江门/潮州等。