您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 三希动态
三希动态

莫斯科Vorsino沃尔西诺铁路运输路线汇总

发布时间:2018-09-12 作者:上海三希国际货运代理有限公司

国内出口莫斯科MOSCOW铁路整柜/拼箱运输主要路线:

湘欧线.jpg

1. 长沙---莫斯科Mosow沃尔西诺:站到站 15天, 长沙始发,每周2-3班,班列稳定,时效快捷,常态化运行,是开行时间较长的班列之一。

2. 南京--莫斯科Vorsino沃尔西诺/Khorino霍夫里诺:直达 14天左右,新开班列,每周二发车,时效非常快捷,与苏州线交替开行,可到霍夫里诺车站。

3.苏州-莫斯科Vorsino:始发苏州西站,由二连浩特出境,站到站17天左右,与南京班列是交替运行,互相弥补班期。

4. 广州---莫斯科Vorsino: 直达 16天左右, 广州大朗始发,主要承接华南深圳等沿海城市的货物运输,班列服务较好,时效稳定快捷。

5.成都- 莫斯科Vorsino:  站到站 14-16天,由满洲里或者阿拉山口快线出境,提供一站式拖车,装卸,仓储服务,操作简单便捷。

6.义乌-莫斯科Vorsino/Khorino:直达15天,提供一站式上门提货,报关,清关送货到门服务,较适合华东地区的多品名小商品运输。

7. 石家庄-莫斯科Vorsino:站到站16天左右,班列开行时间较短,稳定性不高,但是价格相对优惠,华北地区货物出口较便捷。

蓉欧线.jpg

当然,还有其他始发站如赣州、淄博、连云港、郑州等,各有优劣,我司主要根据货主要求及货源地,综合考虑实际情况,为客户指定完善的运输计划。