您好!欢迎访问上海三希国际货运代理有限公司! 语言:
您当前所在位置:首页 > 三希经典案例 > 散杂船/滚装船
菲律宾BACLOD海运散杂船运输
项目名称: 菲律宾SCBP电力工程项目运输
委 托 方 : 无锡XX电力设备有限公司
运输时间: 2016年12月底至2017年1月底
货物描述: 此项目是为菲律宾格罗斯岛兴建发电厂,货物包括:钢结构,装载车,重大件设备等,货物总计14000计费吨,包船运输。
运输任务: 项目难点:
1:格罗斯岛比较偏僻,最大的港口为BACOLOD PORT,业主工地离BACOLOD码头有近200公里的距离,加上BACOLOD港口设施比较落后,项目又为DDU到门点的运输,为满足客户的工期以及船东对卸货率的要求,只能直接把货物卸卸载到我司预备的集卡以及低平板上面,这要求我们提前要预备好足够的集卡和低平板车。
2:货物到达BACOLOD后,其中有个SOC箱子,由于客户的箱源状况太差,货物重心严重不均匀,起吊的时候造成集装箱变形,经过我司码头同事船上掏出部分重货后,才把货物卸载到车上。

菲律宾发电厂1.jpg菲律宾发电厂2.jpg菲律宾发电厂3.jpg菲律宾发电厂4.jpg菲律宾发电厂5.jpg